Кто есть я

Освятить мир зарницей,
Остаться рассветом,
Снова влюбиться
И прозвучать сонетом.

Распадаясь на звезды,
Мириады капелек дождя..,
Жаль что так поздно
Узнала кто есть Я!

Рассыпаться алым закатом
И серебряным звоном ручья,
Забыть о билете обратном
И восстать из небытия!


Рецензии