Найди меня...

 

                Найди меня,я так хочу!
                Ищи,и я приду,я знаю
                Я ветром к тебе прилечу
                Я от любви твоей расстаю

                Найди меня,я жду скорее
                Спаси от глупости моей
                С тобою буду я добрее
                Так будь в любви своей смелей

                Найди меня,я потерялась
                Дорогу просто не найти
                Я в жизни этой испугалась
                Но,как мне счастье обрести?

                Мне плохо просто в этой жизни
                Детей не родила,а зря
                Теперь не хорошо,лишь слизни
                Мне душу портят ,как всегда

                Найди меня,я где-то рядом
                В осколках солнечного дня
                А,день струится шелкопрядом
                Устала жить я без тебя

                Была я в розовых очечках
                Не виден  был сюжет любви
                Мы не сошлись  на  ТЕХ мосточках
                В любви мы были ,неверны

                Я все ждала, он не любил
                И долго это я терпела
                Потом  он взял и позабыл
                Мне до него теперь нет дела


               

               


Рецензии
"Мне до него теперь нет дела"
Себе пыталась я внушить.
Но оказалось, что не все мосты сгорели:
Вернулся ты! О, как прекрасно жить!

С теплом,

Надежда Глебова 2   15.06.2016 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо,НАдежда..

Висколия Юрина   15.06.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.