Танго манит

Танго манит друг другу навстречу,
Я сегодня в твоей лишь власти.
Притяни ты к себе за плечи,
Я сгораю в порыве страсти.

Шаг вперёд и в сторону сразу,
Оттолкнёшь и опять меня манишь...
Этот танец сродни экстазу,
И в твоих руках словно таешь...

Танго ярких моих желаний...
Вот я падаю... ты меня ловишь..
Танец полон страсти, признаний,
Я всё сделаю, всё что просишь!


Рецензии