Речь внука Прохора, произнесенная им 7. 12. 2006г

Встречая вас на дне рожденья,
Хочу сказать я пару слов,
Четыре помню дня варенья,
И пятый к памяти готов.

Я помню все подарки ваши,
Все ваши чУдные слова.
Хочу признаться вам я даже,
Ведь развит я не по годам:

Я вас люблю, бабуля с дедом,
Ну, а сейчас пойдем играть,
Нет толку в длинных разговорах,
Но – продолжайте поздравлять!

(спичрайтер - В.Г.)


Рецензии