Декабрии-5

Женщина
лучше понимает,
что такое
её
стынущий обед,
чем остановившаяся
работа мужчины…

Любовь мужчины
с наибольшим
удовольствием
превращает все
недостатки женщины
в её
единое достоинство.

Будущее страны
строится
из обломков
её Прошлого
на фундаменте
общего Настоящего.

Политик обязан
заранее просчитывать
все последствия
своих шагов –
падений
своей страны.

Всё,
что было
ещё до нашей
встречи,
было уже
не с нами…

Наши
большие успех
в долларах
стоят почему-то
меньше,
чем маленькие
неудачи –
в рублях…

Культивирующие чуму,
умирают
не от старости…

США - Украине:
- Мы вас
не бросим,
но хорошо
покидаем…

Общество – это
единственное стадо,
способное
на насилие
во имя
законов.

Правда всегда –
одна,
а Ложь –
слишком уж
многочисленна…

Лучше всех
мы умеем
считать деньги,
которых у нас
нет…

                Бонус

Барак Обама:
нобелевский
лауреат Мира
войн…


Рецензии