Ты знаешь... ради тебя
Твою улыбку, голос слышу,
Признания в любви твои.
Прикосновения нежны;, как пламя
Подобно речке таю я в тебе.
В объятиях твоих
Я всё мгновенно забываю.
Во тьме и мраке – мы одни
Два сердца половинки, я сгораю.
Слеза бежала по щеке,
А кровь запястье щекотила,
И поднимался в бедрах жар.
Прижалась я взволнованно к тебе,
Что сердце чаще сильно билось.
Отдать всю жизнь готова я тебе
Всю кровь по жилкам, я влюбилась
И сделай так,
Чтоб были в вечной мгле
И в смерти я с тобой не разлучилась.
Ради тебя готова я на всё
Дай только знать,
Прикосновением искрилась.
Губами губ шептала, что люблю
Ради тебя я верила, забылась.
Но я ещё живу, ещё не испарилась.
Держалась крепко, я умру.
И в смерти я с тобой соединилась.
Последний вздох души моей
И в сердце быстро изменилось.
И кровь текла, холодный пот.
И блеск в глазах твоих размыло,
Он мёртвый стал, и только лёд
Забился внутрь, моросило.
Пролился дождик, быстро смыло
Твою последнюю слезу,
Твой поцелуй холодных губ.
Ещё немножко я дышу.
Секунды жизни я смываю,
Немеют руки, я лежу.
Держась за ру;ку понимаю,
Что я тебя ещё люблю.
Дрожу от холода, слабею.
Не греет больше в жилах кровь.
Ради тебя я заболела,
И отдала свою любовь.
Свидетельство о публикации №115122508666