Ты можешь ненавидеть...

Ты можешь ненавидеть,
Ты можешь плакать
И просто так меня обнять.
Презренья все залить слезами,
Смеяться надо мной хоть как.

Я не заплачу,
Я не поверю.
Я стала чуточку сильней.
Тебе я не открою двери,
Хоть и люблю тебя теперь.

Ты можешь видеть мои слёзы,
Ты можешь и поцеловать,
В объятьях горьких согреваешь.
Я промолчу с тобой опять.

Ты любишь издеваться,
Ты можешь отвергать.
Я буду всё терпеть,
Любя страдать.


Рецензии