Спасите

Наглухо запечатанное сердце навечно
Выстрел печали его поработил.
Даже твоё молчание беспечно.
Ты не изменишь ничего, ты меня отпустил.

В безмолвном разрушенном замке томлюсь,
Но обратившись в пепел, исчезаю.
Что ты сделал со мной? Я тебя боюсь.
Я знаю точно, что теперь я умираю.

Отпечатки пальцев на жизнях, которых
Я касалась за то, что дорого мне.
От его шагов сердце сжималось
Не слышны мои молитвы, но они все, ни тебе.

Из звёзд, что на небе томились,
Ярко блестели ночами при луне.
Соберу звёзды с земли, что приснились.
Возведу крепость песчаную на горе.

Крепость будет высокой до неба.
Ты меня не найдёшь и не сможешь войти.
Твои стеклянные глаза я не увижу,
Ты не сможешь близ меня пройти.

Твоё молчание меня волнует,
Печальные глаза о многом говорят.
Не слышны мои молитвы, он забудет,
Что я была, и сны любовь не повторят.

Видеть твоё больное безразличие устала,
Ты выпил из меня слишком много,
Но я ещё держусь, и не упала.
Ты разрывал мне сердце постепенно долго.

Падаю в пыль и нечем дышать.
Хочу сказать, что пропадаю, может быть и так.
Он издевался, заставлял страдать.
Спасите, прошу, умоляю. Я не могу жить так.


Рецензии