Предательство
Прости, что помню о тебе.
Поверь, мне не помочь.
Ты – горе, ты во мне.
И вскроет вены тень луны,
И солнце обожжёт всю кровь.
Песок засыпал мои раны,
А ты опять смотрел с ухмылкой вновь.
Ты возродил во мне несчастье
И пустоту в моих глазах,
И крик мой, крик любви моей.
Тугой верёвкой сердце обвязал.
Весь долгий путь за то, что билось,
За то, что обжигалось лишь тобой.
За всё предательство в тебе,
Оно не хочет быть с тобой.
Мои ресницы вновь дрожат,
Дрожат от страха лишь к тебе,
Что встречу вдруг тебя опять
И боль вернётся вновь ко мне.
Мой плач ты не услышишь больше,
А я ещё люблю тебя,
И плачу по ночам так громко,
Что крик мой разрывает сердце без конца.
Я падала и разбивала руки,
Перешагнула со слезой через себя.
И омертвевшие останки
Остались только от меня.
Свидетельство о публикации №115122508629