Собирая камни
Вдоль бульвара по струнке стоят,
Разрезая незыблемость мрака
Абрикосовым светом. Горят,
Посылая надежду на Землю,
Одинокие звёзды в ночи;
Их молчанью покорно я внемлю,
И душа моя тоже молчит.
Было время разбрасывать камни,
Говорить, не стесняясь, слова,
Что рассыпались росами в дальних
Перекрестьях Судьбы. Не нова
Эта древняя мудрость, и снова
Собираю я камни, молчу;
Лишь скажу о любви своей слово,
Задувая поутру свечу.
Свидетельство о публикации №115122508627
Кланяюсь,Ирина
Ирина Борзова 2 31.01.2016 18:06 Заявить о нарушении
С пожеланиями радости и вдохновения,
Наталья.
Наталья Мендель 31.01.2016 18:13 Заявить о нарушении