Пусть

Пусть даже слёзы не могу сдержать,
Пусть от стыда краснеет кожа,
Пусть дрожь сильней бежит по коже
И из моих влюблённых глаз,
Осталось лишь тревогу ждать.

Пусть я забуду на мгновенье,
Пусть сердце остановится опять.
Не шевелясь, я буду только верить,
Что это ты – моя любовь,
И терпеливо ждать.

И вдруг внезапно задохнулась,
От боли, что сжимает сердца стук.
Твоё присутствие меня разбудит
От мыслей одурманенных, ведь с ними я борюсь

И так прелестно упиваться красотою,
Твоей лучистой маленькой души,
Потом забыть её, пройдут года.
Останусь только я, мои нелепые мечты.


Рецензии