зубы дракона

Золотые зубы
прячешь,улыбаясь.
Золотые зубы
вместо двух глазных.
Тонкими губами
в розовой помаде,
улыбаясь,прячешь
зубы золотые.
Видно,пряча,знаешь
золото не красит,
заслоняет золото
лепоту твою.
Но,тогда зачем же
золотые зубы?
Разве,что кусается
золото больней...
------------


Рецензии
а что, золотые зубы - некрасивого фасона стало быть?

Эжен Духовиков   30.03.2024 21:07     Заявить о нарушении