Научились ведь когда то делать порох!

Научились ведь когда то
Делать порох!
Вываривали землю,
Добытую со дна пещер,
Смешивали с тополевым углем
И с серой
От пихтовых шалашей.
Пора было думать и о защите
Своих жилищ в селениях
От набегов вражеского люда!
Почему.им.разбойным.
Не жилось также по доброму..
Как жили они.люди от Чуда?
Утверждение,что правы всегда те.
Кто сильны!:Не приемлю!
Обидели маленькую Чудь!:
Ушла жить под землю!


Рецензии