Вам звонит обезьянка...

 


Алло ,алло, алло - Вам звонит обезьянка ...
Алло ,алло, алло -девчонка хулиганка ...

Как детки Вам спалось ???
Что снилось ???Что сбылось ???


Спалось нам - очень сладко !!!
Под светлою лампадкой ...

А снился Дед Мороз ...
И много ,много роз...

Снегурочка конфеты ...
На Марс купил билеты...

И ёлочка краса ...
Зеленые глаза ...


Рецензии