Зарази меня жизнью
Если есть ко мне чувства.
Зарази меня ложью,
Если в сердце лишь пусто.
Дай поверить, что в мире
Без тебя можно выжить.
Даже вены застыли
И тебя не услышать.
В листопаде кружатся
Бледно-жёлтые листья.
За тебя удержаться
И в тебя вновь влюбиться.
Зацвели пустотою
Мои прежние чувства,
И покрыто всё мглою
Мне назад не вернуться.
Душит листьев объятья,
Боль сжигает всё тело
И в крови все запястья,
Что-то шепчешь несмело.
Заразить меня жизнью
Ты никак не посмела.
Ты была только тенью
И спасти не хотела.
Я засыпан лишь болью,
Лишь она бесконечна.
Как застывших рек кровью
В сердце лёд будет вечно.
Только ты лёд растопишь
Я любил тебя вечно,
Но ушла ты куда-то
Взор погас мой навечно.
Свидетельство о публикации №115122508582