Зима не будет вечной!!!

Зима уже длится так долго, тянется бесконечно,
Суровой, метельной, холодной, но, всё же, не будет вечной.
Закончатся вьюги, позёмки и иней, лежащий на стёклах.
Проявится сквозь потёмки небо в мерцающих звёздах.

Сегодня сильно морозит, от холода вся я дрожу,
Но верю, придёт к нам весна, в стихах о том расскажу..
Камин растоплю поскорее, подброшу в него я дрова..
Пусть пляшут загадочно тени, сгорают пустые слова..


Рецензии