Слепота
В тиски сжимает моё сердце
И не жалеет, запрещает биться,
И покориться мысли заставляют лишь тебе.
На колени пред слепою красотою
Про честь и гордость, позабыв.
Тобой дышать, лишь запахом твоей души,
Лишь одного тебя любить.
И на любой вопрос отвечу да,
Ладони ни за что не разомкну.
Ты будешь впереди меня на шаг
И с этим тоже свыкнусь и с тобой пойду.
Я вижу в тебе тепло и свет
И червоточину в тебе не разгляжу.
Я делала всё так, как хочется тебе в ответ
Себе не верила, лишь всё принадлежит ему.
Как бесполезность...вещь. Обузой оказалась я.
При;хоти твои безумные глотала.
И свыклась, что так надо, я должна.
В итоге, что со мною стало.
Метель в душе смешала чувства,
Вьюга враждует в сердце и буран.
Просветы наивно – слепого безумства,
Оскорбленные с треском и пополам.
Я потеряла лишь себя.
Просто безмятежность.
Презрение и нет стыда.
И лишь самой себе – неверность.
Чужой он мне, отравлена была, слепа.
Не думала, а только с сердцем говорила.
Порой всё затмевает красота,
А я себя из-за него губила.
Свидетельство о публикации №115122508561