Тёмная сторона луны
В этой полной луне…
Птица филин кричала,
Наяву ли, во сне?
Тайна ночи сокрыта...
В багровеющей мгле,
Правит Воланда свита
Новый бал на Земле.
Будет чёрное с белым,
В бой вступать без конца.
Только разные стрелы
Попадут к нам в сердца.
Будет в Вечности - Ева,
Как творенье Христа,
На балу королевой -
Маргарита блистать.
А на небе одна,
Как свидетель невольный,
В полном блеске луна,
Всем на свете довольна.
Свидетельство о публикации №115122508538
Спасибо тебе за стихм, Ларисонька, они у тебя волнующие, настоящие!
Здоровья и счастья!
Наталья Бурнашева -Целищева 06.02.2022 15:43 Заявить о нарушении
С теплом души,
обнимаю,
Лариса.💖
Лариса Антоновская 06.02.2022 22:39 Заявить о нарушении