Снова где-то за далью...

Снова где то за далью
Только глаза закрыв,
Вижу поле я дальнее
И песни далёкой надрыв.

Вижу корову я милую
Вижу овец и коз,
Дорогу с камнями зыбкую
Где я с лугами рос.

Нет уж того дальнего,
И лугов тех нет,
Лишь взглядом печальным я
Скрылся за взрослостью лет.


Рецензии