Моя тень
Доза кетамина, как сахар на губах.
Нежный луч палящего солнца –
Шелушится пленка на плечах.
Я пытаюсь вздох в себе сдержать,
Скрыть мнительность свою.
Страх…боюсь тебя потерять.
Я знаю, что ты оставишь меня одну.
Мой взгляд был полон надежды,
Сердце радовалось, скребя чувствами страха.
Ветер расчесывал твои светлые волосы,
Твоя улыбка была моей влюбленной отрадой.
Отчаяние и потери меня угнетают.
Ты изменилась, свет, исходящий от тебя тускнел.
Словно гнилой мох, все меня покидают,
И ты как незнакомка молча ушла, как будто лишь тень.
Теплая ладонь не сожмёт мою руку,
Я не увижу твоих счастливых и блестящих глаз.
Новый рассвет, прохладное утро
Напоминает мне о прошлых днях.
Свидетельство о публикации №115122508524