Скоро Новый год

А люди готовятся к Новому Году,
До встречи его недолго осталось.
На улице снова метель, непогода...
Опять без тебя, вот какая же жалость.

Я очень скучаю, и это всё - правда,
У нас не любовь... называется - дружба.
Послать бы открытку? Тебе это надо?
И встречи б хотелось... но нет, нет.. не нужно.

Так что же теперь в этой жизни случилось?
Листаю страницы твоих сообщений.
Почудилось мне или просто приснились
Мечты, становящиеся наважденьем?

Соткали мы это из наших фантазий,
И всё эфемерно, как эти снежинки...
Ты ждёшь снегопада, как чудо, как праздник...
Повеет вдруг холодом... в душу посыпятся льдинки...


Рецензии