Вместе быть...

Вместе быть, какое счастье,
На текущие века.
Ты приятная награда,
Обниму Тебя всегда.
Уберу, сниму усталость,
Смою грязные черты.
Поделюсь своим желаньем,
Подарю все сны свои.
Обогрею и уважу,
Вознесу до высоты.
Дам чего Ты пожелаешь,
Даже прихоти Твои.
Обниму тебя всей сказкой,
Унесу в свои мечты.
Ты желанная такая,
Звёздочка моей судьбы.
Романтичная усладой,
Ты влечение искры.
Сердцем я Тебя услышу,
И Тобою я дышу.
Я люблю тебя, малышка,
В райском облаке мольбы.
Твою руку принимаю,
И Тебе свою даю.
Ненаглядная, родная,
Без тебя и я увы...
     Александр.


Рецензии