Призрак

Нет больше времени,
Нет расстояния,
Ни на минуту
Не оставляй меня.
Помни меня
В минуты отчаянья,
Не забывай меня...
Не забывай меня!
Я исчезаю,
Застыв в ожидании.
Не отключай меня,
Не отлучай меня!
Знаешь...теперь
Я лишь призрак,пропавший
В глубинных углах
Твоего подсознания...


Рецензии