Прогулки по мраку
Взгляд застывших глаз твоих полон любви.
Мы пронзаем друг друга касаньем, как шипы розы,
Утопая в необъятной нежности и боли нас самих.
Сто лет назад застывшие сердца давно не бились,
Веет холодом от нас, как вечная зима.
Без тебя нет меня, для нас вечность растворилась.
Мы не думаем о настоящем за себя.
Мои израненные руки из твоих оков
Ды;шат, могут жить в любви не затекая.
Что есть слаще горькой нежности, как снов,
Поцелуи на губах горячий след тобою оставляя.
Даже если отрешённые от жизни,
Есть надежда, что на небе есть кусочек и для нас.
Размыта суть, размыты мысли.
Пожертвуй забытой тайной для любви лишь раз.
Твоё тепло я чувствую, холодный пот по коже.
Я забываю о себе на время лишь немного как тогда,
Жар поедает мысли у меня, похоже
И от тяжести каменного сердца избавляет ненадолго лишь меня.
Свидетельство о публикации №115122508445