Плакал мальчик...
Разрушая тишину привычных дел
Мир упал...
Мир стал для всех бедою
Страха, боли и кровавых тел
Плакал мальчик под обломком крыши
Небо звёздное повисло над судьбой
А оттуда...
Предписаньем свыше
Дождь осколков ,шел над головой
Фото на стене, стекло разбито
Мама, папа в середине сын
Дырками от пуль оно прошито
Он живой...
Но, он живой один
Пахло горем, дымом и несчастьем
Он не плакал, он скулил как пёс
Мир изгоем рухнул в одночасье
Тупо, беспросветно и всерьёз
Свидетельство о публикации №115122500842