А я всё думаю о вас...

А я всё думаю о вас
В табачном дыме до рассвета,
Что вас волнует тоже где-то
Любовь,покинувшая нас...

Я не хочу вас потревожить
И не пишу для вас стихи
Вашим желаньям вопреки,
Смогут обо мне напомнить...

И не могу себе позволить
Писать о том,чего уж нет!
В ночной тиши пытаюсь вспомнить,
Была ль любовь прошедших лет...

И не распутать мне клубок
Сплетенных чувств,горы сомненья,
Живёшь во мне, но нет решенья,
В любви я вовсе не знаток...


Рецензии