Дед мороз...

         ДЕД   МОРОЗ  ИЗ   РОССИИ   УШЁЛ,
     ПОШЁЛ В АФРИКУ ЗА ПАЛЬМОЙ С БАНАНАМИ,
     БЛЕЕТ В ПРЕДВКУШЕНИИ ДОВОЛЬНЫЙ КОЗЁЛ,
     СКОРО ВСТРЕТИТСЯ  ОН  С  ОБЕЗЬЯНАМИ.

         НЕ ЗАЧЕМ  КОЗЁЛ  НЕ  СЛЕДИТ,
     НЕ ИСПОЛНЯЕТ ДЕДА МОРОЗА УКАЗЫ,
     СНЕГ РАСТАЯЛ,ТЕМПЕРАТУРА ПЛЮСОВАЯ СТОИТ,
     А  ЧЕРЕЗ   ДЕНЬ  НОВЫЙ  ГОД  НАСТУПАЕТ.

        ДЕДУ МОРОЗУ В ДОРОГЕ ТЕЛЕГРАММА ЛЕТИТ,
     ЧТО СНЕГУРОЧКА   СКОРО  РАСТАЕТ,
     ЦЕЛЫЙ  ДЕНЬ  КОЗЕЛ  КАПУСТОЙ  ХРУСТИТ,
     И  ЗИМНИЙ  РЕЖИМ  НАРУШАЕТ.

        ДЕД МОРОЗ  ВЫЗВАЛ  КОВЁР   САМОЛЁТ,
     ПОГРУЗИЛ  НА  БОРТ   ОБЕЗЬЯНУ,
     УСТРЕМИЛИСЬ ОНИ  В  НАСТОЯЩИЙ  ПОЛЁТ,
     С ВЫСОТЫ   МИР   ОНА ПУСТЬ   УЗНАЕТ.

        ЛЕТЕЛИ  ОНИ  БОРОЗДЯ   НЕБЕСА,
     ПОСЫПАЛ   ЗЕМЛЮ   БЕЛЫМ    СНЕГОМ,
     НА ЁЛКАХ  ЛАМПОЧКИ  ЗАЖЁГ ДО УТРА,
     И ПОДАРКИ  ПОДАРИЛ  ВСЕМ  ДЕТЯМ !!!
    

         25 декабря 2015 г.
    
    

    


          


Рецензии