Чёрная кошка и серые мыши

Чёрной кошке вобще-то без разницы
Что пищат о ней серые мыши
И какой кот до боли ей нравиться
А с каким она бродит по крыше

У мышей не хватает фантазии
Да и с логикой что-то не сходиться
Хоть за нею следя всё облазили
Не заметили, как она горбиться

Как за поступью гордой скрывается
Одинокий пугливый котёнок
Как свернувшись в клубок разрывается
И кричит про себя,как ребёнок

Мыши серые могут попискивать
Что им кошка четой не является
В чёрном цвете изъяны выискивать
И что жить она плохо старается

Только кошка под мягкою лапой
Когти острые прячет для мышек
И пока они кошку ругают
Она вспорет несчастных глупышек

Так что кошке вобще-то без разницы
Что ****ят о ней серые мыши
А уж если она им не нравиться
Пусть не лазят за нею на крыши


Рецензии
Понравился Ваш крик души. Только лишние мягкие знаки немного смягчают натуру Кошки, а ведь она очень жёсткая, судя по стихотворению )

Александр Соловьянов   31.01.2016 07:04     Заявить о нарушении