Чистый лист
И чистою слезой его мараю,
Как белая пушистая постель
Я прикоснуться заново к нему мечтаю.
Как первый снег, ещё такой ранимый.
Я тень свою закостеневшую бросаю
Всем телом будто приклоняюсь криво,
Чернилами запачкать опасаюсь.
Изысканный и без причуд невинный.
Он, как дитя не знает боли.
Он милый, скромный
Ему не объясняли, что такое горе.
С годами износится, испишут,
Судьбу человека повторяет почти
Или выбросят, не вспомнят и другой распишут,
А потом его порвут на куски.
Свидетельство о публикации №115122508392