Атеист

Раньше я был атеистом, не верил в Бога,
Пустынным был мой путь, моя дорога.
Но в снах мы живём другой жизнью,
Смотря с другой высоты...
И ангел ко мне спустился, Ангелом была Ты...

Где это было - реал или сон?
Редко ты приходила, я не слышал твой зов.
Я не знаю, я проклят или благославлён,
Я глубоко, сильно, безумно влюблён.

Разве это было во сне?
Я надеюсь, что на яву.
Я не готов умереть в тишине,
Ангела своего я зову...

Ты тайна моя и мой грех,
Я крещенье боевое приму,
Мой Ангел, ты умер за тех,
Кто вконец сломал свою карму...


Рецензии