Потерянный мир
страдаю в мирной суете.
Ищу какой-то смысл повсюду
и вижу мир,как бы извне.
А где то бродит,в тусклом свете,
мой мир,потерянный весной
И умирающей зарею,
я убегаю за тобой.
Весь исковерканный ,с душой
иду куда то в тишине
Мечтая встретится с тобою
шепчу молитву вышине.
Не веря в жизнь,не верю людям
Холодной,сумрачной зимой
приходит боль из ниоткуда
большою, злобною волной.
Свидетельство о публикации №115122508366