Я эту женщину любил

Я эту женщину любил.
До встречи с ней считал мгновенья.
И небеса благодарил
За каждый миг благоговенья.

В ней все казалось мне родным,
До боли близким и прекрасным.
И думал я, что я любим.
И сам любил светло и страстно.

Но ядом мелочных обид
И непонятных ожиданий
Я был отравлен и убит
И потерял предмет желаний.

Теперь формально мы друзья.
Нет ни обид, ни сожаленья.
И только благодарен я
За наши «чудные мгновенья»!


Рецензии