Скорость Света как развить?
Мерцают и подмигивают мне,
Они как-будто заказали
Мой долгий путь по жизненной
тропе.
Разгадкой манят,
К раздумьям млечный простор
зовёт,
О смысле нашей жизни прямо
Без всяких-яких говорят.
Раскрой глаза,
Пошевели мозги кривые...
От космической пыли оттряхнись,
Ведь круговерть поныне
Подсказкой манит
И вечность каждому сулит.
Казалось бы, проста и непроста
задача...
Тьму - солнце озарит,
Но как оторваться от планеты,
Как Млечный путь постичь?
Скорость Света...Скорость Света...
А как её развить?
Свидетельство о публикации №115122508313