Подборку фактов подогнал

Прочел я книгу, автор где
Претендовал на объективность,
Но оказалось, что в труде
Сквозила явно субъективность.

Подборку фактов подогнал
Он под своё мировоззрение,
Под чувство, что он испытал,
Берясь за новое творение.


Рецензии