Зимняя радуга

Иногда такого рода
Вдруг покажет нам природа
Во все небо чудеса!
Вон, гляди во все глаза!
Разве это не волшебно,
Видеть, как великолепно,
Перед самым Новым годом,
Одаряет нас природа?!
Красок сказочный фонтан
Шлет небесный океан,
Чтоб порадовать планету
Искрометною ракетой,
За которой яркий шлейф
Осознанья перемен,
Что «взрывают» нашу жизнь.
Вместо горки, что со снега,
Вниз по радуге промчись!

25.12.15г.


Рецензии