слишком хорошо

я слишком хорошо тебя знаю.
чувствую. понимаю.
вовремя обнимаю.

ты - очень хорошо меня знаешь.
делаешь. приезжаешь.
слушаешь и прощаешь.

но ты ревнуешь,а я обижаюсь.
я не звоню. я не приезжаю.
а ты все держишь, не отпускаешь.

*пусть новый год принесет новое.
25.12.2015


Рецензии