О Людях!

О Людях!

Есть Люди, Молчуны,которые в последствии Всегда озвучат своё Мнение!
Есть Люди,Брехуны,которым Все равно ,на что Брехать,лишь потому,что
Им не нравится Чужое мнение!
Есть Люди,Так и Сяк!Им все равно ,что в Мире происходит!Они,сегодня
Верят и Мавроди!И верят Околесицам,пока не грохнулись Башкой в Косяк!
Есть Люди ,Вам и Нам?Всем улыбаются красиво!Поддакивая  очень  мило!
Но после ,могут Вас предать,Чтобы своё не бедное ,Сосуществование
Оправдать!
Есть Люди,кто для Всех Доносит Правду!Делами ли!Словами ли!А может
Фотографией!Не переносят ,Свыше Травлю и Унижение Души!К таким
Всегда спеши!У Них, Ты не найдёшь резона , Вас слегка Надуть!Они
Познали Все и Горечь ,и Добро!Их очень трудно Обмануть!Душа у Тех
Людей, Созвучна с Богом!Им нечего терять у Божьего порога!По этому,
Ещё Живёт Земля!Права лишь -Правда,а не Ложь!Но терпит Все, Земля!
В.М.Резников.


Рецензии