328. Когда любовь не берегут

          Так не любя вся жизнь прошла.
          С годами радость умерла.
          Как женщин много,но одна....
          Прислугой любящей дана!

          С ней вместе наживали дом ..
          Чтоб крик детей услышать в нём!
          Уютно в праздник,сладкий стол,
          Но..в отношениях,раскол  ...
         
          Твоё здоровье берегла ....
          А раньше вдруг взяла,ушла!
          Зови её!Любя зови!
          Но...Нет ни плоти,ни крови.

          Теперь поверил?!Вот беда!
          Ей не вернутся никогда.
          Любовь её не возвратить,
          Как тяжело теперь прожить!

          Заботы нету!Где уют?!
          Вот так все годы пробегут,
          Когда любовь,не берегут!


Рецензии