Меняю все плохое на хорошее
Мне так они на скучали давно.
Не нужные как овощи не зрелые
Ну или не цветное как кино.
Я жизнь меняю тусклую на яркую
И пусть в ней будут радуги цвета
Холодную любовь,на нежно-жаркую
Которая пройдёт сквозь все года!
Я душу обновляю столь унылую
Второй я шанс себе преподношу
И стану для врагов не победимою
А для друзей я счастья попрошу.
Как будто простынь,скомкана и грязная
Душа и жизнь,с оттенком черноты
Её меняю,веселюсь и праздную!
Вдыхая свежесть новой чистоты.
Ведь не возможно рисовать картину
когда в стакане мутная вода
Как не возможно разглядеть витрину
Не протерев вспотевшего стекла.
Свидетельство о публикации №115122508220
Дворянинова Василиса Акимовна 25.12.2015 19:37 Заявить о нарушении
Мебис 26.12.2015 01:05 Заявить о нарушении
Дворянинова Василиса Акимовна 26.12.2015 11:34 Заявить о нарушении