нежность

Поцелуями по телу-нежность
Этот миг будет длится вечность
Я с тобой навсегда.Веришь?
Не рассудка это беспечность.
Ты со мной навсегда-счастье
Мы его сбережом.Обещаю!
У судьбы мы с тобой во власти
В наслаждении чувств улетаем.
Нам с тобой по плечу горы
Не страшны грозовые тучи
Даже если идут споры
Уступлю. Ты же самый лучший!
Ты же самый родной на свете
Ты единственный и желанный
Мы с тобой сбережем чувства эти
Этот шанс от судьбы долгожданный.


Рецензии