***

Есть те, кто боится свершить
Первый шаг в отношениях,
Есть те, кто боится
Осуждения со стороны,
Есть те, кто боится
Подать знак для спасения,
Есть те, кто боится
Знать, что душой бедны...

25.12.2015


Рецензии