Наяву ли, в бреду ли, во сне...

Наяву ли, в бреду ли, во сне –
Снова ты улыбаешься мне.

То ль янтарь, то ли бирюза –
Снова светят твои глаза.

То ли был, то ли есть, то ли нет
Их глубокий мерцающий свет.

То ли здесь, то ли где-то вдали
Проплывают твои корабли.

То ли звать, то ли просто забыть –
До тебя мне уже не доплыть…

То ли был, то ли есть, то ли нет
Кораблей уплывающий след.


из поэтического сборника "Сухой букет". Из стихов прошлых лет. Нижний Новгород, 2015.


Рецензии