Проще?

      Деревенская царевна,
      пиши проще, проще будь!

Просто ленью опросталось,
Проще простого так жить:
Не гляди в ума усталость,
Не грузи в дорогу мысль.

Из простых глухих суждений,
Обывательских на вкус,
Можно так срастися с ленью,
Будешь проще, чем лопух.

Как котят, призывы эти
Нужно сразу утопить.

Отсылаю вслед советы,
Чтоб слова не огрубить.


Рецензии