ах, эти руки!

ах! эти руки, в них столько тепла!
я прикоснуться посмел к ним однажды.
теплые, милые чувства таят,
не для меня, но безумно приятные.
столько мышления вызвали, бурю,
эта особенность в них, недосказана.
сказка в мечтаниях, где-то была.
но сокровенная, тихо манящая.
как же там много, в руках ваших спрятано,
как же хотелось, мне к ним прикасаться.
я утонул в своих чувствах нахлынувших,
странно, что снова я смог отдышаться....
ах эти руки, в них тайна души.
прикосновение, это так важно!
лишь для немногих умеют они,
что-то открыть, показать,
как прекрасно...


Рецензии