Славься, Россия!

Наша Родина, славься,
Славься, Россия!
Нашим умным народом
И могущества силой!

Славься нашими реками,
Морями, лесами,
И большими успехами,
И побед голосами!

Славься воинской доблестью,
Мужеством, справедливостью!
Красотою и молодостью
Славься, Россия!


Рецензии