Ох, любимый мой край березовый

Ох, любимый мой край березовый,
Ширь просторов, полет  мотылька
И любовь в моем  сердце  занозой,
И  по сердцу Россия-река.

Ох, Россия, как слезы  приволья,
Твоя радость  красна, словно кровь.
В  радость жизни  насыщена болью.
В  боли  сердца родилась  любовь.

И горят по России мне слезы,
И  себе  не находим  мы  места.
Белой кипенью  светят березы,
Как фата у российской  невесты.

Мотылек  хитро нам улыбнется.
Радость жизни взахлеб глубока,
И Россия  от  сердца  смеется,
И течет  к  нам  Россия-река.

Ах, Россия, березовый край.
Старый  пень  в своем сердце мы срубим.
Коли есть  в вас любовь, ей отдай.
Больше  жизни  Россию  мы любим.



Баньщиков  Владимир Яковлевич


Рецензии