Охмурь

Эка  охмурь взяла небо!
Видно, супится не зря—
То ли честь его задета,
То ль безбожная стезя,

Что землян толкает к драке.
Может, трепку нам задаст,
Если мы забыли страхи,
Урок божий преподаст…


Рецензии