Сорванные цветы

Нас отрывают от корней
Рукой бездушной и жестокой,
Живительных лишая соков
Для утешения детей.

Плетут венок, несут к  могилам,
Но чем помогут там цветы?
Цветенья, жизни  НАС  лишили
И безупречной красоты…


Рецензии