Обычная история...

Любовь - это ремесло!

Любовь - это песня или стихи?
Любовь - это чудо для человека!
И, все же это песни, пусть легки
Которые поем мы c веку к веку

А песню эту поет сердце и душа,
Когда они летят, как белая птица,
Когда для тебя только ОДНА
Такая близкая, как первая страница

Так, прижми меня к телу ...
Пьянящим сладким напои же сном ...
И пишет сердце на груди, подобно мелу
Я все то чувствую..... что  называю ремеслом.

Это умение понимать и прощать,
Просить и давать до конца!
Это ремесло безболезненно страдать
И нежно говорить в глаза

Любовь - это ремесло дом построить,
В котором уютно, приятно и тепло,
В котором счастьем и добром лишь спорят
Где поселяется только добро!

P.S.   Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. /Л.Н. Толстой/


Рецензии