***

Восторг мой юный неизбывен
Пред миром чистым , золотым.
Он простодушен и наивен
И все ж могуч, несокрушим.

Но перед грязью человечьей
И неуютно, и срамно.
Как будто гнусь легла на плечи,
И занавесила  окно.


Рецензии